墓参 Ⅱ [家族]
前回からの続き
漁港は頻繁に漁船が行き交います
ホタテ漁を終えて帰港でしょうか
船が重たそうでしたよ
朝日がだんだん高くなります
ホテルの朝食は7時からバイキングで
いつもの部屋はオーシャンビューで禁煙室ですよ
ようやく朝食の時間です
大きなホタテとサーモンの刺身は
お代りをする人がたくさん 1時間をかけて
ゆっくりいただきましたよ
GWのさなか混雑を予想してましたが
以外に空いていましたよ
10時CK‘アウト お墓を回り帰宅します
道北道丸瀬布へ道の駅で昼食「タラの芽蕎麦」期間限定を
美味しく頂き 千歳には午後3時前に到着でした
2016-05-13 00:00
nice!(115)
コメント(2)
トラックバック(0)
朝日がゆっくり見られていいですね。
by pandan (2016-05-13 05:57)
バイキングの食事はどうしても食べ過ぎてしまいます^^;
by 美美 (2016-05-17 14:18)